Regole sulla privacy

Hai bisogno di aiuto?  Contatta il Servizio clienti: +44(0)2030868619

Belstaff prende in seria considerazione la privacy e la fiducia degli utenti. La presente informativa sulla privacy e sui cookie ("Informativa sulla privacy") ha lo scopo di delineare come i dati personali raccolti attraverso www.belstaff.com, www.belstaff.co.uk, www.belstaff.de, www.belstaff.eu, www.belstaff.jp  ("Sito web") o in uno dei nostri negozi, saranno protetti, utilizzati, memorizzati ed elaborati da noi per comunicare con l'utente e per offrirgli un'eccellente esperienza di acquisto.


La protezione della privacy è importante per noi, vogliamo assicurarci di costruire un rapporto di fiducia con i nostri clienti, quindi ci impegniamo a salvaguardare le vostre informazioni e i vostri dati quando salperemo insieme per questo viaggio: questa sarà la nostra missione.


Vi invitiamo a scorrere le diverse sezioni della presente Informativa sulla privacy per comprendere le nostre pratiche, i vostri diritti e la nostra promessa di tutelare le vostre informazioni.



INFORMAZIONI SU BELSTAFF

Belstaff International Limited ("Belstaff", "nostro", "noi", o "ci"), si trova in 16 Great Queen Street, Covent Garden London, WC2B 5AH, Regno Unito (numero di registrazione della società: 01447390).

La presente Informativa sulla privacy non si applica ai siti web ai quali è possibile accedere tramite link sul Sito web e/o attività offerte da terzi. Assicurarsi di esaminare le Informative sui siti web delle relative terze parti prima di procedere. Belstaff non è responsabile della raccolta o dell'utilizzo delle informazioni personali degli utenti dai siti web di queste terze parti. Belstaff è il responsabile del trattamento dei dati. Belstaff fa parte dell'Ineos Group. Resteremo il punto di contatto dei nostri utenti per le attività di trattamento/marketing da noi intraprese.

Il nostro numero di riferimento registrato presso l'ICO è: ZA428382


QUALI DATI PERSONALI RACCOGLIAMO DALL'UTENTE E IN CHE MODO?

Raccogliamo ed elaboriamo i seguenti tipi di informazioni che lo riguardano:

1. Le informazioni che raccogliamo sull'utente:

  • quando si iscrive alla nostra newsletter o ai nostri aggiornamenti;
  • quando partecipa a concorsi ed estrazioni a premi;
  • quando compila o compiliamo noi su sua richiesta su una scheda in negozio;
  • quando effettua un ordine sul nostro Sito web;
  • se ci chiede di rimanere in contatto;
  • se ci chiede di ricevere contenuti online personalizzati come pubblicità mirata; 
  • se compila un sondaggio o ci invia un feedback sui nostri prodotti, Siti web o negozi;
  • se ci contatta o comunica con noi (ad esempio, per telefono, email o altro) per saperne di più su un prodotto o sui nostri servizi di assistenza e supporto post-vendita, per segnalare un problema con il Sito web o un prodotto o per qualsiasi altro motivo.

Le informazioni personali fornite dall'utente possono includere il nome e cognome, il titolo, il sesso, la data di nascita (giorno e mese), l'indirizzo email, il numero di telefono, l'indirizzo, le informazioni finanziarie (come i dati della carta di credito o di debito), nonché l'indirizzo di spedizione, l'indirizzo di fatturazione e qualsiasi altra informazione ritenuta necessaria.

Le informazioni raccolte tramite il nostro Sito web saranno abbinate ai dati personali forniti presso i nostri punti vendita. Questo ci aiuta a garantire che i dati che conserviamo sull'utente siano sempre accurati e sempre aggiornati.

2. Le informazioni che altri membri del Gruppo Belstaff raccolgono sull'utente:

sono le informazioni che riceviamo quando l'utente effettua un acquisto in uno dei nostri negozi o nei negozi in concessione qualora abbia compilato una scheda informativa personale del negozio. Questi negozi ci forniranno anche una registrazione della transazione.

3. Le informazioni che riceviamo da altre fonti sull'utente:

lavoriamo a stretto contatto con terze parti, ad esempio, partner commerciali, subappaltatori per servizi tecnici, di pagamento e consegna, reti pubblicitarie, provider di dati analitici e informazioni di ricerca. Se riceviamo informazioni sull'utente da loro, ci adoperiamo per assicurarci sempre che ci vengano fornite informazioni in conformità con le leggi sulla protezione dei dati e che gli utenti siano informati, in modo trasparente, dell'eventualità che vengano condivise con noi. Ci riserviamo il diritto di utilizzare tali informazioni per aggiornare i nostri archivi relativi all'utente al fine di mantenerli accurati.


PERCHÉ UTILIZZIAMO I DATI DEGLI UTENTI?

Abbiamo la facoltà di utilizzare e condividere senza restrizioni i dati non personali che riceviamo o raccogliamo.

Belstaff può utilizzare i dati personali di cui sopra per i seguenti scopi (le finalità per le quali abbiamo bisogno del consenso dell'utente sono contrassegnate con *):

  • per adempiere agli obblighi previsti dai contratti stipulati tra la Società e l'utente e per fornire informazioni, prodotti e servizi richiesti dall'utente, ad esempio, per elaborare e completare gli ordini e per elaborare i pagamenti; 
  • per ricordargli i prodotti che ha inserito nel carrello sul Sito web, ma che non ha acquistato*; 
  • per aiutarci a identificare gli utenti e gli account che detengono presso di noi;
  • per gestire e migliorare il Sito web e i servizi che forniamo attraverso il Sito web;
  • per personalizzare i contenuti del nostro Sito web in base alle sue esigenze e preferenze*;
  • per gestire la sicurezza del Sito web e dei dati raccolti attraverso di esso;
  • per fornire altri servizi richiesti dall'utente, come descritto al momento della raccolta dei dati;
  • per prevenire, individuare e indagare su frodi, violazioni della sicurezza, violazioni della legge e altri usi impropri del Sito web e far rispettare i nostri Termini e condizioni generali;
  • per rispondere a qualsiasi richiesta, corrispondenza, problema o reclamo sollevato; 
  • per le nostre operazioni interne, ivi inclusi l'analisi dei dati, i test, le attività di ricerca, le attività statistiche e la risoluzione dei problemi; 
  • per notificare all'utente eventuali modifiche a qualsiasi elemento del Sito web;
  • per fornire all'utente le informazioni sugli altri prodotti e servizi offerti dalla Società simili a quelli che l'utente ha già acquistato o per i quali aveva dimostrato un interesse. Contatteremo l'utente via email con tali informazioni solo previo consenso. Maggiori informazioni al riguardo sono riportate di seguito alla voce “Base giuridica per il trattamento” *; 
  • per misurare e comprendere l'efficacia delle campagne pubblicitarie proposte all'utente o ad altri dalla Società;
  • per fornire pubblicità pertinente all'utente, ad esempio newsletter*; e
  • per fornire suggerimenti e consigli su altri prodotti o servizi che possono essere di suo interesse *.

Possiamo inoltre utilizzare i dati personali dell'utente quando effettua processi decisionali e di profilazione automatizzati allo scopo di identificare quali informazioni o pubblicità potrebbe desiderare vedere da noi, ad esempio creando profili individuali o di gruppo *. Qualora l'utente abbia acconsentito, le sue informazioni potranno essere condivise anche con i membri del Gruppo Belstaff e con i punti vendita in concessione per scopi di marketing *.

Combineremo le informazioni raccolte con le informazioni fornite da altri membri del Gruppo Belstaff e dai negozi in concessione. Tali informazioni e le informazioni combinate saranno utilizzate dalla Società ai fini illustrati nella presente Informativa sulla privacy.


QUAL È LA BASE GIURIDICA PER IL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI?

Per alcuni degli utilizzi dei dati personali dell'utente (come sopra descritto) esiste una base giuridica, ai sensi delle leggi applicabili in materia di protezione dei dati, che ci consente di utilizzare tali dati personali senza il consenso dell'utente (tali utilizzi non sono contrassegnati con *).

Ciò include, ad esempio, i casi in cui è necessario per noi utilizzare le informazioni al fine di eseguire un contratto con l'utente o prendere provvedimenti su richiesta dell'utente prima di stipulare un contratto con lo stesso, ad esempio per elaborare l'ordine, fornire servizi di assistenza e post-assistenza o gestire la funzione di account online che forniamo all'utente. Comprende anche circostanze (come abbiamo descritto di seguito) in cui abbiamo un legittimo interesse a utilizzare i dati dell'utente, a condizione che sia prestata la dovuta attenzione in merito ai suoi diritti e interessi:

  • per garantire un'organizzazione efficiente del nostro database e comprendere come i nostri clienti possono effettuare acquisti in diverse parti del mondo; 
  • per effettuare ricerche e analisi dei dati dell'utente(comprese le informazioni di acquisto) in quanto ciò ci aiuta a comprendere meglio i nostri clienti, chi sono e come interagiscono con il Gruppo Belstaff; 
  • per migliorare e garantire la sicurezza del Sito web (ad esempio, a fini statistici, di test e di analisi, per la risoluzione dei problemi); e
  • per assicurare che gli utenti siano a conoscenza di eventuali modifiche apportate al Sito Web o ai termini della presente Informativa sulla privacy.

Laddove disponiamo di una base giuridica per utilizzare le informazioni dell'utente senza il suo consenso (come abbiamo descritto sopra), la presente Informativa sulla privacy adempie al nostro dovere di trattare i dati personali in modo equo e lecito nonché commisurato alla natura del nostro rapporto con l'utente, fornendogli un'adeguata comunicazione e spiegazione del modo in cui i suoi dati personali saranno utilizzati.

Laddove sia richiesto il consenso per il nostro utilizzo delle informazioni personali, spuntando la casella di consenso appropriata o comunicando altrimenti il consenso (ad esempio, via email, fornendo informazioni non obbligatorie, verbalmente in negozio o su una scheda negozio), l'utente acconsente al nostro utilizzo di tali informazioni personali per le finalità contemplate dal consenso specifico fornito. Ad esempio, tratteremo i dati personali dell'utente per finalità di marketing solo previo consenso da parte sua. Qualora sia stato acquisito il consenso da parte del cliente, questi si riserva altresì la facoltà di ottenere la revoca di tale consenso.


NEWSLETTER DI MARKETING PER RIMANERE IN CONTATTO

Se l'utente ha prestato il consenso, gli forniremo informazioni su prodotti, servizi, eventi, vendite e marketing riguardanti Belstaff Group (inclusi contenuti online personalizzati e pubblicità attraverso siti web Belstaff, piattaforme di social media o nostri partner online).

Gli chiederemo se desidera ricevere messaggi di marketing quando spunta le relative caselle al momento del check-out, si iscrive a newsletter o aggiornamenti, o se si registra attraverso il nostro Sito web, per telefono, via email o tramite la scheda informativa personale del negozio. Avrà la possibilità di illustrare chiaramente come desidera ricevere nostre notizie. Se è registrato, può anche gestire le sue preferenze aggiornando/modificando le impostazioni sulla privacy del suo account. È possibile annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

Le informazioni personali non saranno condivise con aziende esterne al Gruppo Belstaff, senza il suo esplicito consenso preventivo a essere contattato per finalità di marketing (salvo che non venga contattato per conto del Gruppo Belstaff).


COME MEMORIZZIAMO E PROTEGGIAMO I DATI DEGLI UTENTI?

I dati raccolti vengono trasferiti, elaborati e archiviati da ENTSERV SCHWEIZ GMBH (una società di tecnologia DXC) ("DXC") con sede legale in Überlandstrasse 1, 8600 Dübendorf, Svizzera, una società che presta servizi al Gruppo Belstaff. Il regime di protezione dei dati della Svizzera soddisfa gli standard SEE, secondo la Commissione europea.

Ci impegniamo a proteggere i dati dei nostri utenti archiviandoli su server sicuri e utilizzando misure di sicurezza tecniche e organizzative per proteggere i dati personali e ridurre il rischio di perdita, abuso, accesso non autorizzato, divulgazione e alterazione. Alcune delle misure di sicurezza che utilizziamo sono firewall e crittografia dei dati, controlli fisici di accesso ai nostri data center e controlli di accesso alle informazioni. Si prega di comprendere, tuttavia, che nessun sistema è perfetto né può garantire che non si verifichino accessi non autorizzati o furti.

Qualora all'utente sia stata assegnata (o abbia scelto) una password che consente di accedere ad aree riservate del Sito web, è sua responsabilità mantenere la password riservata. Chiediamo ai nostri utenti di non condividere la propria password con terzi.

Non è possibile garantire la completa sicurezza delle trasmissioni di dati tramite Internet. Faremo del nostro meglio per proteggere i dati personali degli utenti, ma non siamo in grado di garantire la sicurezza dei dati trasmessi tramite il Sito web; pertanto, qualsiasi trasmissione è a rischio e pericolo dell'utente (i dati sono crittografati in transito). Dopo aver ricevuto le informazioni personali, adotteremo rigide procedure e sistemi di sicurezza (come indicato sopra) per tentare di prevenire accessi non autorizzati.


CON CHI CONDIVIDEREMO I DATI PERSONALI DEGLI UTENTI?

I suoi dati possono essere memorizzati in un database a cui noi, come altri membri del Gruppo Belstaff, possiamo accedere. Lo facciamo per riuscire a organizzare i nostri database in modo efficiente e capire come i nostri clienti possono effettuare acquisti in diverse parti del mondo. Resteremo il referente dell'utente. Condivideremo i suoi dati anche con DXC, che ci fornisce strutture di archiviazione dei dati.

Possiamo condividere i dati anche con le seguenti categorie di terze parti selezionate, in conformità alla presente Informativa sulla Privacy:

  • fornitori di servizi (ad esempio, servizi IT), partner commerciali, fornitori e subappaltatori per l'esecuzione di qualsiasi contratto da noi stipulato con l'utente (quali, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, operazioni sul Sito web, servizi di pagamento, spedizioni, indagini sulle frodi, riscossione delle fatture e programmi di affiliazione e ricompensa);
  • fornitori di servizi di analisi e motori di ricerca che contribuiscono al miglioramento e all'ottimizzazione del Sito web;
  • forze dell'ordine o enti normativi, o soggetti terzi autorizzati, in risposta a una richiesta verificata relativa a un'indagine penale o a una presunta attività illecita o a qualsiasi altra attività attraverso il Sito web che possa esporre noi e/o l'utente o qualsiasi soggetto terzo a rischi o responsabilità legali.

Questi terzi, che potranno ricevere i dati dei nostri utenti, tratteranno tali dati per le finalità sopra specificate e in conformità alla normativa in vigore. Belstaff conserverà un elenco delle terze parti con le quali i dati sono condivisi, che saranno disponibili su richiesta.


SITI INTERNET DI TERZI E RELATIVE POLITICHE

Il Sito web potrebbe occasionalmente contenere link a siti web di terze parti e ad altri siti web aziendali, che fanno parte del Gruppo Belstaff o di Ineos, che potrebbero contenere proprie Informative sulla privacy. Belstaff non è responsabile per tali siti web, per le attività e le pratiche che si svolgono su tali siti web o per le relative politiche associate alla privacy.

I seguenti soggetti terzi operano per conto di Belstaff, laddove gestiscano anche le informazioni e i dati personali dell'utente, al fine di fornire il servizio richiesto:

Promotional Logistics Ltd - http://www.prolog.co.uk

Approche Sur Mesure - http://www.approche-sur-mesure.fr/index.php/it/


PERCHÉ CONSERVIAMO I DATI DEGLI UTENTI E COME ACCEDERVI?

Non conserveremo i dati personali degli utenti per un periodo superiore a quello necessario per utilizzarli in conformità con la presente informativa. Salvo diversa comunicazione da parte nostra (o richiesta di cancellazione dei dati personali), conserveremo i dati personali in quanto l'utente rimarrà nostro cliente o continuerà a desiderare di tenersi in contatto con noi.

Anche se l'utente richiede la cancellazione dei dati, potrebbe essere necessario conservarli (vedere di seguito) o tenerli in una forma che non identifichi l'utente. Se l'utente non ha acconsentito che i suoi dati possano essere utilizzati per scopi di marketing, conserveremo i suoi dati per 6 anni dalla data in cui ha effettuato un acquisto presso di noi per assisterlo in caso di problemi di garanzia/assistenza/riparazione.


QUALI SONO I DIRITTI DELL'UTENTE?

L'utente gode dei seguenti diritti in relazione ai propri dati personali:

  • Accesso. L'utente ha il diritto di accedere ai suoi dati in nostro possesso. Avremo bisogno che dimostri la sua identità prima di rilasciargli i dati personali. 
  • Rettifica o cancellazione. L'utente ha il diritto di richiedere la rettifica o la cancellazione dei propri dati personali in nostro possesso (a meno che non abbiamo il diritto o l'obbligo legale di conservarli).
  • Restrizione. L'utente ha il diritto di limitare l'utilizzo delle informazioni personali se i dati sono inesatti, se il loro utilizzo è illecito o se non è più necessario utilizzare i dati per le finalità per le quali sono in nostro possesso. 
  • Modifica delle preferenze. L'utente può modificare le sue preferenze di elaborazione dati in qualsiasi momento. Ad esempio, se ha dato il consenso al direct marketing, ma ha cambiato idea, può rinunciare a ricevere comunicazioni di marketing, contattandoci tramite le modalità fornite di seguito o facendo clic sul link “Annulla iscrizione” presente in qualsiasi comunicazione ricevuta. 
  • Processo decisionale automatizzato. In caso di domande relative ai nostri processi decisionali automatizzati o alla loro accuratezza, vi preghiamo di contattarci o di modificare le vostre preferenze, consultando quanto sopra.
  • Portabilità dei dati. L'utente ha il diritto di ottenere i dati personali in nostro possesso, in un formato strutturato ed elettronico, e di trasmetterli a un altro responsabile del trattamento, laddove si tratti di (a) dati personali che ci ha fornito e (b) dati che stiamo elaborando sulla base del suo consenso (quali le informazioni sulle sue preferenze di marketing) o per eseguire un contratto con l'utente (come gestire il suo account online). 
  • Reclami. Se per qualsiasi motivo l'utente non è soddisfatto del modo in cui abbiamo gestito i suoi dati personali, lo invitiamo a contattarci. Se non è ancora soddisfatto, l'utente ha il diritto di presentare un reclamo presso l'Information Commissioner’s Office.

Per esercitare uno dei diritti summenzionati, scrivere a Belstaff International Limited, 16 Great Queen Street, Covent Garden London, WC2B 5AH, Regno Unito o inviare una email a: DATAPROTECTION@BELSTAFF.COM

Se l'utente ci chiede di interrompere il trattamento dei suoi dati personali in un certo modo o di cancellare i suoi dati personali, e questo tipo di trattamento o di informazioni è necessario per facilitare l'utilizzo del Sito web o è necessario per consentirci di fornirgli un servizio (ad esempio, per gestire il suo account online), l'utente potrebbe non essere in grado di utilizzare il Sito web o il servizio come ha fatto in precedenza.

Ciò non include il diritto dell'utente di opporsi al marketing diretto che può essere esercitato in qualsiasi momento senza restrizioni. Occorrono almeno 14 giorni lavorativi prima che si possa dare seguito alla sua richiesta.

I diritti di cui sopra non si estendono ai dati non personali.


COME PROTEGGERE LE INFORMAZIONI DEI VOSTRI FIGLI

Non raccogliamo consapevolmente informazioni da minori di età inferiore a 16 anni. Qualora l'utente venga a conoscenza del fatto che suo figlio o un minore sotto la sua custodia ci abbia fornito informazioni senza il suo consenso, è pregato di contattarci all'indirizzo Belstaff International Limited, 16 Great Queen Street, Covent Garden London, WC2B 5AH, Regno Unito o di inviare un'email a: DATAPROTECTION@BELSTAFF.COM.


COSA SONO I COOKIE? PERCHÉ LI UTILIZZIAMO?

Utilizziamo alcuni strumenti, come i cookie, per raccogliere i dati relativi alla visita dell'utente al Sito web, come l'ID del dispositivo o identificato in modo univoco, il tipo di dispositivo, le informazioni sul computer e sulla connessione, le statistiche sulle visualizzazioni delle pagine, il traffico da e verso il Sito web, l'URL di riferimento, l'indirizzo IP (Internet Protocol) e le informazioni standard di log del web.

Il cookie è un piccolo file di testo utilizzato per memorizzare informazioni sul browser dell'utente o sull'hard disk del suo computer quando visita un sito web, come il Sito web. Un cookie non contiene informazioni che identificano una persona, ma consente di collegare il computer dell'utente alle informazioni fornite dallo stesso sul Sito web (come, ad esempio, collegare il suo indirizzo IP, e altre informazioni sulla sua esperienza sul Sito web, alle preferenze espresse durante la scelta dei servizi e l'acquisto dei prodotti offerti attraverso il Sito web). I cookie sono diffusi dai server e nessuno può accedere alle informazioni ivi contenute. Le informazioni memorizzate nei cookie sono raccolte direttamente e automaticamente dal Sito web e sono trattate in modo aggregato e anonimo.

L'utilizzo dei cookie e di altri strumenti automatici di raccolta dati è necessario per il corretto funzionamento del Sito web e dei suoi servizi. L'utente può tuttavia bloccare i cookie, attivando le impostazioni del proprio browser che gli consentono di rifiutare la ricezione totale o parziale dei cookie. Se l'utente blocca tutti i cookie (compresi i cookie essenziali), Belstaff non può garantire che vengano visualizzate tutte le pagine web del Sito e/o che vengano forniti determinati servizi.

BELSTAFF utilizza i seguenti tipi di cookie:

  • COOKIE STRETTAMENTE NECESSARI: Questi cookie sono essenziali per consentire all'utente di navigare nel Sito web. Senza questi cookie, i servizi offerti dal Sito web (come l'uso del carrello per gli acquisti o l'accesso alla cronologia degli ordini) non possono essere forniti.
  • COOKIE ANALITICI: Questi cookie vengono utilizzati per misurare e analizzare il modo in cui i visitatori utilizzano il Sito (ad esempio, il traffico del sito, le vendite totali attraverso il Sito, le pagine più visitate e le pagine da cui i visitatori ricevono messaggi di errore) al fine di migliorare continuamente il Sito e le esperienze di acquisto offerte attraverso il Sito web. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono in forma anonima (anche se trasmesse a terzi) e non vengono utilizzate per identificare l'utente.
  • COOKIE DI FUNZIONALITÀ: Questi cookie non sono necessari per il funzionamento del Sito Web, ma consentono al Sito Web di ricordare le scelte e/o le preferenze (ad esempio, il nome utente, la lingua o l'area geografica di riferimento) al fine di offrire alcune funzionalità avanzate, semplificate e personalizzate.
  • COOKIE PUBBLICITARI E DI TARGETING: I cookie di targeting e pubblicitari possono essere utilizzati per presentare messaggi pubblicitari personalizzati in linea con gli interessi dell'utente. Questi cookie possono raccogliere informazioni abbastanza dettagliate sulle abitudini di navigazione dell'utente attraverso il Sito web, ad esempio sui prodotti su cui ha fatto clic o che ha inserito nel carrello. Questi cookie ci consentono di personalizzare qualsiasi comunicazione di marketing diretto (ad es. email) o di limitare il numero di visualizzazioni di un messaggio pubblicitario o di misurare l'efficacia delle nostre campagne pubblicitarie. Possono inoltre consentire (a noi o ai servizi pubblicitari di terze parti con cui lavoriamo) di monitorare le azioni degli utenti online nel tempo e attraverso diversi siti web o piattaforme, per misurare le statistiche delle nostre iniziative di marketing, e di fornire annunci pubblicitari elettronici che possono essere più pertinenti per i singoli consumatori e che miglioreranno l'esperienza complessiva dei consumatori. Attualmente non rispondiamo ai segnali di "non tracciamento" del browser web o ad altri meccanismi che forniscono un metodo per rifiutare la raccolta di informazioni attraverso le reti di siti web e servizi online a cui partecipiamo. Se lo faremo in futuro, descriveremo le modalità nella presente Informativa sulla privacy. 
  • COOKIE DI TERZE PARTI E ACCESSO AI SOCIAL MEDIA: Si tenga presente che se si condividono i contenuti del Sito web attraverso siti web di terze parti (ad es. siti web di social network), l'utente potrebbe ricevere dei cookie da tali siti web. Ciò si verifica quando si sceglie di accedere al nostro Sito web utilizzando le informazioni del profilo dei social media. L'attività dell'utente sul nostro Sito web diventa quindi soggetta alle politiche sulla privacy di tali altri siti/servizi di social media. Belstaff non ha il controllo sulla configurazione di tali cookie ed esorta l'utente a consultare i siti web dei provider dei relativi social media per ottenere maggiori informazioni sui loro cookie e su come gestirli. È inoltre necessario esaminare le politiche sulla privacy di tali siti web e il modo in cui essi gestiscono le informazioni a cui ottengono l'accesso in conseguenza della decisione dell'utente di accedere al nostro Sito web utilizzando le informazioni del profilo dei social media. 

Per informazioni più dettagliate sui cookie e su come possono essere gestiti ed eliminati, consultare www.allaboutcookies.org.


COME POSSIAMO APPORTARE MODIFICHE A QUESTA INFORMATIVA

Sarà nostra cura informare l'utente delle modifiche apportate alla presente Informativa sulla privacy, pubblicando i termini modificati sul Sito web.

Se non accetta i nuovi termini della presente Informativa sulla privacy, l'utente dovrebbe smettere di utilizzare il Sito web e, se è un utente registrato, può annullare il proprio account presso di noi entro trenta (30) giorni, contattandoci all'indirizzo DATAPROTECTION@BELSTAFF.COM. Il suo account verrà chiuso e l'utente non sarà vincolato dalle nuove condizioni. Si può anche chiedere di cancellare le proprie informazioni (come menzionato sopra).

In caso contrario, l'utilizzo continuato del Sito web dopo la data effettiva delle modifiche implica l'accettazione dei nuovi termini della presente Informativa sulla privacy.


DESIDERI SAPERNE DI PIÙ?

Eventuali domande, commenti e richieste legate alla presente Informativa sulla privacy sono accolte con favore e dovranno essere indirizzate a:

DATA PROTECTION OFFICER
BELSTAFF INTERNATIONAL LIMITED
16 GREAT QUEEN STREET
LONDON
WC2B 5AH
REGNO UNITO
o inviate all'indirizzo di posta elettronica DATAPROTECTION@BELSTAFF.COM

Hai bisogno di aiuto?  Contatta il Servizio clienti: +44(0)2030868619